Противоречия
Две близости, две дальности...
Единство и раздвоенность,
Так сложно всё устроено.
И пусть найдут, но спрячусь я,
Поймут, но правда каждому своя.
И притяжение в отторжении,
В противоречие всё значение.
Противоречия
Свидетельство о публикации №116110702960