В нашей жизни есть что-то, что прячется

В нашей жизни есть что-то, что прячется,
Что-то тайное, оком не видное,
Что краснеет, робеет, армячится,
Что-то тихое, к нам безобидное.

В нашей жизни есть что-то открытое,
Что-то бурное, скромным не смятое,
Тишиной и покоем забытое,
И страстями ночными объятое.

В нашей жизни есть что-то, что странное,
Что и прячется и не теряется,
Слишком разное и многогранное,
Что во всем этом так совмещается.
2007


Рецензии