Цензура или здравый смысл?
Кто говорит о здравом смысле?
В них вера вытесняет мысль,
В них чувство заменяет мысли.
Коль здравый смысл будет таким,
Цензуру церкви отдадим.
Из паств любой, по сути, веры
Всегда найдутся изуверы.
Сознательно иль нет, но власть
Взрастила новую напасть,
И потрошит уже культуру
Религиозная цензура.
Свидетельство о публикации №116110702928