Берегиня

…Букетик дешевый, коньячных коробка.
Причал и плевать, что совсем ненадежный!

Младенец, орущий в ночи невозможно
Зачем,
Если тут ничего - вместо юбки?

И мечется парень, себя обделяя.
К другой  от другой, без понятий летая.

В жене безвозвратно утратив Богиню,
Бескрыло любовь в его сердце остынет.

И вновь мотыльком слеповато по кругу.
Бросает и снова находит подругу.

Но… тянет к одной, что когда-то покинул,
К бесценной и мудрой своей БЕРЕГИНЕ…
7.11.16г


Рецензии