***

Молчи, не открывай души,
Твой мир не нужен никому.
Убей надежды и мечты,
Твой ветхий плот идет ко дну.
Молчи, всю боль в себе тая,
И помощи не жди напрасно,
Кричи в себе и для себя,
Нет в мире места безопасней.
Беги от тех кто ранит словом,
От тех кто предал и продал.
В цепях морали ты закован
И веришь в тех кто истязал.
Беги, иль гибель ждет тебя,
Душа не выдержит мучений.
Кричи в себе и для себя,
Для остальных молчи...
Поверь мне...


Рецензии