Той жалости и боли той не скрыть
Тех дней не скрыть, чье имя нежеланье
Ни жить, ни видеть свет, лишь веками закрыть
Разбитой жизни той духовной изваянье.
Что называется привязанностью к нам,
Что просим мы взамен, отдав другое?
Лишь дав понять, что смех не предпочту словам,
Таких, как я, теряют смысл даже трое.
И выбор тот храним, как пламенный ожег,
И так надолго в памяти живет та боль огня,
Не буду я жалеть, что удержать не смог,
Пускай жалеют те, кто выбрал не меня.
2007
Свидетельство о публикации №116110702861