Монолог любви...

Может всё в нашей жизни
Нелепо случалось,
Всё ушло и исчезло, как дым.
Нам с тобою, лишь малая
Доля досталась.
Наша юность ушла к молодым.
Не грусти. старина, мы ещё повоюем,
Только порох совсем отсырел.
Хоть в отставку ушли,
Не сидим, не горюем.
Ведь, пока не остались
Без дел.
А теперь,дорогая, солёный огурчик
Мне подай к нашей дате на стол.
Мы рюмашкой разгоним
Тоскливые тучи.
Ведь, живой я, не гол. как сокол.
Староват, соглашусь . и помяты детали.
Как сушёная груша мой лик.
Мне старушки вчера,  в магазине, сказали:
Ничего, ещё крепкий старик.
Не ревнуй, пошутил,
Ну, куда без тебя Я.
Всё хозяйство на мне
И весь двор.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
На погосте, могилку жены прибирая,
Тихо вёл старичок разговор...


Рецензии
Очень тронуло!
Стихи от сердца, пишите,пишите...
Творческих успехов!

Ольга Волкова 51   07.11.2016 09:37     Заявить о нарушении