Герою сопротивления и советского союза

О,ЛЕЙТЕНАНТ КРАСНОЙ АРМИИ Василий Васильевич Порик – ты великий Советский герой партизан!!!
Попал он в гитлеровский плен и сражался во французском антифашистском сопротивлении!!!
Командовал ОН ВСЕМИ ПАРТИЗАНСКИМИ ОТРЯДАМИ СЕВЕРА ФРАНЦИИ и был фашистами по доносу предателя расстрелян!!!САМ ГЕНРИХ ГИММЛЕР НАЗНАЧИЛ НАГРАДУ ЗА ГОЛОВУ ЛЕГЕНДАРНОГО СЛАВНОГО ГЕРОИЧЕСКОГО ФРАНЦУЗСКОГО ПАРТИЗАНА ВАСИЛИЯ ПОРИКА В СУММЕ 200000 ТЫСЯЧ ФРАНЦУЗСКИХ МАРОК!!!


Рецензии