109. Благодарю Тебя, Природа!
«Поднять себя на пьедестал!»
Продолжение.
******************************
Прекрасный уголок моей Планеты милой
Придумал я тебя, но где-то есть такой!
И здесь душа была моя счастливой,
Теперь весь этот мир навечно будет мой!
Ещё один закат, прощальный и осенний.
Сплошной покров из тёмных облаков,
Но светит Солнышко и дарит настроенье,
Украсив мир нам золотом лесов.
Затихло всё. Не плещут даже рыбы.
Река красавица, - ресницы камышей
И плавность берегов, как талии изгибы,
Вдоль них скользили стайки малышей.
Благодарю Тебя, Природа! Мать родная!
Всему живому радость и приют.
Пусть в виртуальном мире пребываю,
Но знаю я; - в тебе всей Жизни суть.
Гори костёр! Мы жили с тобой вместе,
Ты радость и тепло, ты светлый, добрый друг.
Летели искры-дети в поднебесье,
Приятен был твой треск, шипенья звук.
Шатры! И вам сердечно благодарен
За тот уют, спасали от дождя.
И с вами мир, казался мне, реален,
И тайны встреч вам доверял всегда.
В последний раз нас с Анечкой укройте,
Мы будем с нею ночью ворковать.
И я прошу, ковром цветным покройте,
Чтоб было мне потом что вспоминать.
Бозон, ты в луг, к любимой, ненаглядной?
Давай, мой друг, пора нам отдыхать.
Тебе осенней ноченькой прохладной
Своим теплом кобылку согревать.
«Вот говорун! И складно ведь лопочет.
Ты, Анечка, его притормози.
Он по ночам, бывает, так бормочет.
Коль спать захочешь, ты его буди!»
«Пусть говорит, мне грусть его понятна.
Душа волнуется и у меня в груди.
А речь его волнующе приятна,
Мне скажет многое о жизни и любви».
24 Сентября 2016 года.
===============================
Продолжение следует.
Свидетельство о публикации №116110702813
С теплом,
Марина
Марина Царь Волкова -2 08.11.2016 07:16 Заявить о нарушении
Всей душой благодарен Вам, Мариночка! Здоровья, понимания, вдохновения, радости, желаю Вам!
Александр Ченин 08.11.2016 10:22 Заявить о нарушении