В этом мире я только гость

В этом мире я – только гость,
В этой жизни я – только час,
Распускаю цветы в душе,
Распускаю любовь у вас.

Красный - здесь мой любимый цвет:
Страстной розой сквозь ширь небес,
Ты держал меня под крылом,
Открывая страну Чудес.

Тихо близость сжимает круг,
Робко сердце сдвигает грань,
Я кормила любовь с рук
Твою дико-лесную лань.

Холод пятился. Отступил…
Восстановлен любвиобмен,
Если ты меня полюбил,
Награждаю теплом взамен.


Рецензии
Очень понравилось :
"Я кормила любовь с рук
Твою дико-лесную лань."

Анастасия Чернышенко   21.11.2016 19:52     Заявить о нарушении