Ты его отпусти

Ты его отпусти,  не тяни назад
И любви вашей светлой утерян клад
Ну,  очнись,  понимаю,  осознание бьет
Затвори скорей двери, боль твоя отойдет

Ты его отпусти, не тоскуй,  не реви
А сыграет складно,  у виска покрути
И пощады не жди,  не прошу простить
Бог простит,ну а ты,  начинай ка жить

Лучше бы ты не знала? Ну,урок, ну судьба
Богу скажешь спасибо,  всему небу хвала
Что теперь не с тобой,  что лелеют  тебя
А теперь взмах ресниц,носик вверх и пошла!

Ты его отпусти,  он не стоит всех слез
Слишком сложно избавиться от этих грез
Понимаю и верю, но знаю...  Потом,
Настоящий мужчина постучится в твой дом

Он наполнит цветами душу твою
И заботу подарит,  ты будешь в раю
И уснешь на плече, пряный запах вдохнешь
И почувствуешь счастье, и вновь заживешь! 
 


Рецензии