25 октября по юлианскому календарю
-Какой мерзкий день, какой
мерзкий месяц!
Алёшенька:
-А при чём тут день?.. А
при чём тут месяц??
(Разговор в детском садике после
очередной прогулки)
Падают листья в землю холодную -
Ветер их сносит в раскисшую грязь;
В мрачную эту пору зловонную
Всем управляет смердящая мразь.
Чёрные тучи, мразьи подручные,
Солнце, и то удалили с небес;
Злобные вихри, к мукам привычные,
Носятся как разъярившийся бес...
Всё приуныло, всё присмирело,
Некому больше здесь петь и летать;
Всё, что могло, давно улетело,
Всё, что осталось - затаилося ждать.
*
Либо т е м или э т и м жопу лизать.
7 ноября (по григорианскому календарю) 2016 года
Свидетельство о публикации №116110702787
Черных Игорь 21.05.2018 09:01 Заявить о нарушении