В поцелуях встает заря...
Спать в объятьях закат ложится.
Полдень с солнышком в небе подружится,
Заиграет,как дочь моя.
Нежно сына к груди прижму,
Я за выбранный путь не каюсь.
В волнах счастья и ласк купаясь,
С ними в море любви живу!
Свидетельство о публикации №116110702781
Игорь Угринов 07.11.2016 09:26 Заявить о нарушении