Мне не ведом мир иной

Мне не ведом мир иной, 
Именуемый душой – 
Безграничные пространства,
Где не водится коварства
И таится лишь покой.

Но тобой к душе тропа
Всё ж сокрыта от меня.
Ты позволь мне окунуться
В этот мир и не очнуться,
Не очнуться ото сна!..


Рецензии