Я благодарен своим трудностям в жизни

Я благодарен своим трудностям в жизни
За то, что благодаря им
 сумел открыть для себя
Новый мир, заглянуть за далекие горизонты неизведанного
Обнаружил и развил скрытые возможности
и способности, дремавшие глубоко внутри самого себя. Я увидел великую красоту, окружающую нашу жизнь и осознал наконец,
Каким на самом деле являюсь счастливым человеком.


Рецензии