Один раз - не п... с
Но... это - вечный твой багаж.
И тяжким грузом тянет плечи,
И говорит - До новой встречи!
Ведь только стоит раз солгать
И только один раз предать,
Как снова тянет паутина лжи,
И жизнь готовит виражи,
Где выбор нужно делать свой,
И помни, ложь останется с тобой.
Один раз - не п...с
Свидетельство о публикации №116110702768