Волшебное небо!

   Говорят, что небо - плюшевое,
Как медвежонок! Погладить  бы мне!
А иногда кажется, что небо - бархатное,
Будто занавес на небесной сцене! 
  Удивительное небо!
А простор какой!
В нём - волшебная ночь, покой!
Оно всё наполнено тишиной!
  А иногда небо - в дымке, жемчужное,
Вообще  же оно - бриллиантовое! -
Восхищает зачаровывающей синевой
И мерцаньем звёзд надо мной!
И зовёт всегда в мир волшебства  свой!


Рецензии
Серж, а небо у Вас и впрямь волшебное!
Очень красивое!
Счастья Вам и творческих удач!
С сердечным теплом,

Татьяна Леонова-Чернова   08.11.2016 14:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Серж Пьетро 1   14.11.2016 05:42   Заявить о нарушении