нам времени еще бы

Снег тихо ложился белизной на её хрупкие плечи,
Тишиной касания заметая серые мысли о нем.
И с каждой снежинкой душе становилось легче,
И все, случившееся ранее, казаться начинало сном.

В волшебном танце форм, математически точных -
Она видела мудрость и совершенство мироздания.
Выбрав жизнь, и Отказавшись от отношений заочных -
Ходит с возможными партнерами на свидания.

Снег тихо ложится на ресницы, в ладони, на землю -
Так много лет и зим проводим мы, порой, не с теми.
Нам времени ещё бы, хоть немного, в себе разобраться -
Перед тем, как семью создавать решаться.


Рецензии