Сравнительный анализ...
Круглых дат, не перечесть,
Если ты с родней, не в соре,
Пригласят за стол присесть.
Выиграл, как-то в лотерею,
Пригласительный билет,
Не забыт родней, родимый,
Крови зов,берет свой верх.
Выбирал подарок долго,
Отразить свою любовь,
Подписал открытку мелко,
Пожелал прожить лет сто...
В ресторан,к семи явился,
Что нашел,то и одел,
Запах сбил одеколоном,
Протянул бойцам билет...
На меня смотрели дико,
Отворачивая нос,
Заслонили вход всем телом,
Мой задрипанный дресс код...
Кода я не знал конечно,
Попытался отгадать,
Но в ответ, услышал что-то,
Что повергло меня в страх.
Оказался код-прическа,
Туфли,платье, портмоне,
Белизной сияют зубы,
Голубой цвет глаз у всех.
Я, конечно не сдавался,
Кровь с родней у нас одна,
Если надо,то проверьте,
Хоть сейчас анализ сдам...
Отказались брать анализ,
Туалет лишь для гостей,
Мои банки, там помеха,
Не мешай гулять родне...
Это надо же, как тонко,
От ворот,дан поворот,
Вроде помнят,зовут в гости,
Но дресс код уже, не тот...
07.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №116110702715