Воскресенье

С утра на чёрных простынях
Моя расслабленная суть
Качается, как на волнах
Мир подожди,  не обессудь.

Качает память на волнах,
Я предаюсь своим мечтам
И памятью тебя обняв
Доверил  нежность простыням.

И памятью тебя обняв,
Ресницами прикрыв глаза,
Я просыпаюсь в тех местах,
Где можно то чего нельзя.

Я просыпаюсь в тех местах,
Где сладко думать о тебе,
И в тайных о тебе мечтах,
Валяться в чёрной  простыне.

06-11-16


Рецензии