Дым
Em H7 Em
На костре сжигает осень, наше лето.
Am D G
Горьким дымом поминая на лугах.
Am Em
Сколько я живу, мне помнится вот это.
H7 Em
Прогорают листья желтые в кострах.
Em
Так похоже это все на новоселье.
Am
Грабли, вилы и порядок, милый дом.
Em
Будто в церкви окропляется купелью,
H7 Em
Это место, где родились и живем.
За забором в огороде, от картошки,
Собирается, сжигается ботва.
А с листочками играют смело кошки.
Небо хмурится и стелется с утра.
Обращаюсь я к тебе цыганка осень.
Ты красивая, а я не до любил.
Мой костер горит, ковер упал на озимь,
Знаю тлел он, но пытался и дымил...
Свидетельство о публикации №116110702703