Ты поймёшь обязательно, верю
Что любовь льётся в сердце моём.
И себя я оставил за дверью,
Чтоб сберечь тихо сердце твоё.
Не звоню, не пишу, не встречаю.
Не ищу по дорогам следы.
Это всё лишь одно означает,
Чтоб счастливой была в мире ты .
Что есть я? Неудача, ошибка.
Обожжённый несладкой судьбой.
Мне за маску даётся улыбка.
Не хочу тем делиться с тобой.
Пожелаю, чтоб встретила счастье
Ты однажды вот здесь, наяву.
У моих же карт чёрные масти.
Я один, как нибудь проживу.
Я уставший, я очень уставший.
Не хочу, чтоб сумела узнать.
Всю любовь от себя не отдавший.
Вьюгам в сердце теперь завывать.
Вновь курю, грудь сдавило тоскою.
Всё реально, а вовсе не миф.
Если чем и делиться - покоем.
Ни слезами из глаз из моих.
Свидетельство о публикации №116110702677
Михаил Капустин 08.11.2016 01:06 Заявить о нарушении