Владимиру Зельдину

Зал аплодирует ВАМ стоя!
Сейчас в последний раз! герою!
Любимой публики своей!
Вы Дон Кихот из наших дней!
Историей России вехой стали,
На сцене ярко жизнь сыграли.

Светлая память!!!

С уважением.
В.Н. Лавриненко


Рецензии
Достойное посвящение любимому Артисту, светлая память ему!
С уважением!

Лидия Таганова   10.10.2017 18:29     Заявить о нарушении