Не грязь это...

Смотри в бесконечность, на небо смотри.
Познай голубые пустыни.
Добытое в жизни, с любовью храни.
Иначе без следа мы сгинем.
Останется память, как ветка с листком,
Качаясь безлико, но время.
Заденет строение это крылом,
Удачей назвав моё бремя.
А я потянувшись под утро, но встал,
Заметив следы, там на небе.
За годы прожитые малость устал,
Красавец, но все же не лебедь.
И крылья мои измотала судьба,
Связался я в жизни с плутовкой.
Порою творила она чудеса,
Порою махала литовкой.
Клонился, иначе бывало нельзя,
Остались бы плечи пустыми.
Не грязь это люди, а мудрость, не зря,
Судьба управляет живыми.
Смотри в даль ночную, на небо смотри,
Спасибо судьбе - повинуюсь.
Какими вы были, такими ушли.
В сегодняшних лихо "тусуюсь" .
В годах, где нет правды, в почете обман,
Тону, нахлебался былого.
К обеду растает, наверно, туман.
И правдою скажется слово...


Рецензии