Прости меня любимая, родная

Прости меня
Любимая, родная.
За то что не с тобой
Сейчас, теперь.
За слезы,
Что ты льёшь в свои ладошки,
Когда молитву шепчешь обо мне.
Прости, что не всегда
с тобою рядом.
И часто забываю позвонить.
Любимая моя, родная!
Спасибо, вам,
Что я на свете есть.


Рецензии