я буду любить тебя

А я буду любить тебя, как умею...
Любуясь из далека, ближе - не смею.

А я буду любить тебя, как возможно...
Иногда писать тебе, неосторожно.

А я буду хранить тебя в своей груди,
О тебе память прогоняет дожди...

Я а буду... Да нет же... Давно люблю,
Только в этот раз - не пойдём к алтарю...


Рецензии