Где ты ДУША?

Где ты,где ты Душа...
Свой секрет мне открой...
Почему иногда...
Слезы льются рекой???

Говорит мне в ответ...
Что секрета здесь нет...
Я как солнечный свет...
Без меня жизни нет...

Не руби сгоряча....
Я огонь ,я свеча...
Я горю для тебя....
Не жалея себя.....

Тебе Богом дана....
Жизнь всего лишь одна..
Будь кристально чиста...
И мудра и добра....


Рецензии