прощание

Теперь иные снятся сны.
Теперь молва идет, скорей, иначе.
И не ожидали вовсе мы
Такой подачи.

Теперь не жду твоих звонков,
Приходов в дом посреди ночи.
Не жду влияний я разрушенных оков -
Теперь не очень.

Теперь твои слова не значат ничего.
Теперь и взгляд не нравится твой иступленный.
Хочу узнать, увы, но отчего
Ты непокорный?

Теперь в мечтах моих не ты.
Теперь не думаю я только о хорошем,
И в дуле пистолета - не цветы -
Не брошу.

Теперь не унываю по ночам,
При мысли о тебе я не ломаюсь,
Я больше не скучаю по твоим плечам..
Стараюсь.

Теперь забуду я твои глаза,
При мысли о тебе я улыбаюсь.
Теперь с тобой я как осенняя гроза -
Прощаюсь.


Рецензии