Зима

Покорный парк утих в пожарной пене,
Бредёт в толстовке и в свободных красных шортах
Волшебный тип - неловкий выплевк телепорта?
А, может, путешественник во времени...

А так - нормально всё. Слепое небо
Молчит, уйдя, и умиротвориво,
И люди ходят снежно и счастливо,
И машет сахарком старушка-зебра.


Рецензии