Проще

Неидеальный и, конечно, далеко.
Стараюсь быть, а не казаться.
Стихи писать, учить других,
Отнюдь, легко.
А людям просто - посмеяться.

И что плохого в том, мечту
Зарифмовать.
Стараться, думать не по фене.
Сердца других, не просто, знаю,
разжигать.
Но проще - падать на колени.

Не хулиган, конечно, просто
Мужичок.
Самолюбив, спесив, неясен.
Готовый состязаться за любой
Крючок,
Хотя бываю и согласен.

Люблю свой край, в лесах поляны
И рассвет.
Но ненавижу государство.
Налажен быт, пока возможен
Интернет.
Не претендую - нет, на царство...


Рецензии