Колени. Комментарий
Страна в заплатах - ничего.
И как сказал однажды Ленин:
"Для нас важнейшее - кино".
За, "снялся раз", простите люди.
Улыбка - это хорошо.
Не я, а мой портрет паскуден,
Клоню пред вами я чело.
И только фраза, однозначно,
"Каков мужчина - супер, класс".
Легла на душу и понятно,
Не зря потратил целый час.
Поставить просто на колени.
Страна великая, смотри.
Мой пенсион, итог от лени,
Я строил вам, друзья, мосты.
Убого наше государство,
Кто не работает, тот есть.
Не отменили, сами, барства.
Об этом пламенный мой текст...
Свидетельство о публикации №116110702541