Ревную
И с весны не думал что могу еще.
Когда что-то глаза мои влечет к тебе.
Метеориты не заметны в небе ночном.
Может встретимся еще раз в подземке?
И давай в этот раз просто молча.
Я тебя не люблю, но ревную.
Напишу пару строчек, ну а ты поставь точку.
Можешь снова сказать что я нужен.
Ты учила меня врать.
Писал всем друзьям что люблю ее, я ею простужен,
А тебе с сарказмом: "Не люблю тебя".
И так круто избегать с тобой лишней встречи.
Уходить когда нужен.
Я привык наверно к пустоте.
К тебе нет, в пустоте ревновать тебя хуже.
К прохожему куну, смазливому скейтеру.
Вечерним прогулкам, и вечным бойфрендам
Которых не любишь, а по ночам ими бредишь
Обо мне же не вспомнишь когда мне не угодно.
Ты любишь весну? А я тобой бредить.
И раз за разом юзать сигареты,
Чтобы немного чувства обезвредить.
Мне круто так, курить когда люблю.(не люблю)
Свидетельство о публикации №116110700254