Красно-пасхальное
Медные трубы на гору.
Заиграю.
Стукнутся лбами четвероногие.
Боги не боги.
Люди не люди.
Понесутся звуки красные
Над вершиной горы.
Раскатятся.
Покатятся с горы вниз
Медно!
Мощно!
Красно-пасхальным!
Медленно заполнят предгорье,
Города.
В городах, в головах людей, - красное.
Кому ясное,
Кому камнем.
Поднимите глаза!
Взгляните на Солнце!
Медно!
Мощно!
Красно!
Свидетельство о публикации №116110702514