Душа
Нет печали в размахе крыла.
Был я тем для тебя самым нужным,
Угодили года в никуда.
А теперь в птичий мах на рассвете,
Собираю осколки Души.
Ухвачусь за попутный, злой ветер,
Защемлю свою грусть от тоски.
Не в полёте начало, не в небе.
Этот рай, на лугу в шалаше.
Я однажды такое заметил,
Как купаются звёзды в реке.
Облака собираются в Душу.
И становится сердцу теплей.
Я обет, данный раз, не нарушу,
И с бедою расстанусь своей.
Уходи в никуда, кайся смело,
В незнакомый удел или жизнь.
Это небо, слегка, чуть задело,
Подтолкнуло, давай-ка вернись...
Свидетельство о публикации №116110702505