Комментарий

Простой и тихий гражданин.
Я к Вам тянусь рукою.
Ведь только Ваш немой почин,
Как знамя над страною.

Растите внуков - хорошо.
Дай Бог, им всем здоровья.
Меня: достало, припекло.
Улыбка власти с кровью.

Законы пишет Вам пастух.
А Вы, всего лишь стадо.
Я говорю всё это вслух:
"В молчании награда".

И хуже злата - серебра,
Раба немого сущность.
Вам вот туда, а мне сюда,
Где меньше стада кучность...


Рецензии