***
Город уже не спит...
слушаю дядю Сашу (Лаэртского)...
думаю о том...
было ли счастье несчастье...
и что будет потом...
снег или ненастье...
дождь или жара...
было ли счастье несчастье...
и что будет с утра...
дядя Саша чудесен!!...
дядя Саша так крут!!...
деревья белеют...
деревья утром стоят...
город утром проснулся...
город уже не спит...
а снег уже встрепенулся...
и мелко летит и летит...
думаю утром о всяком...
думаю обо всем...
была ли осенью слякоть...
и что будет потом...
..................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №116110702485