Итог
Смешно ли будет, но пойму,
Одну удобную привычку,
Ходить с болячками к врачу.
Сейчас важна цена вопроса.
Карман худой, чего идти.
Я не при власти у насоса,
Они там все богатыри.
Один другого толще, слаще,
Я тоже, вроде, не худой.
Пружина сжалась на матрасе,
Молчи, всё знает власть, дурной.
Дурной, конечно, как иначе,
Я должен задницы лизать.
Шлепки её терпеть без сдачи,
И слёзы лить в свою кровать.
Привычка рабская народа,
Она, возможно, есть во мне.
С чужого слаще огорода,
Сказал однажды я жене.
Она в ответ: - ну, да, конечно.
Чесал я репу между строк.
Но это всё недолговечно,
Иди, лечись, такой итог...
Свидетельство о публикации №116110702475