Грязь реклама

Зайти в дома, нагадить,
А за оплату всё убрать.
Успели нас привадить,
Вот "Одноклассники" -
Ваш взгляд.

Реклама, что помои,
И столько грязи, и вранья,
И кредо, и устои.
Побойтесь Бога, господа.

Мне стыдно, за безликость,
Натуры вашей и в зашей.
Гоните эту дикость,
Обманщиков и упырей...


Рецензии