Семья

Кто тот, что всё решает за меня.
Один он или много их.
Смотрю на прошлые свои дела,
Конечно, я не из святых.

Устал, дивится, так уж ты прости.
Я не жених, чтоб нравится.
Ломают веру в церкви торгаши.
Ликует черт и нравится.

Ломает идол искренне, подряд,
Устои, чистые семьи.
И тянет в прошлое дорога в ад,
Гори всё пламенем, сгори.

Как искушение на миг - силён.
Он грязью избалован так,
Что, кажется, со стороны мудрён.
Осмыслить нужно этот факт.

Кто тот, что всё решает за меня.
Наверно, всё-таки и я.
Чертовски важная в миру стезя,
Я поклонюсь тебе семья...


Рецензии