54. За-сказка сказки
У родимого крыльца,
Всё так складно получилось,
Анна видит вновь отца.
Люди, сёстры, Царь-Отец,
Все довольны возвращеньем
И чудесным воплощеньем.
…Вот и Церковь, и Венец,
Пир и свадьба. Наконец,
Аннушка взошла на Царство
Править славным Государством,
Вот и сказке всей конец.
…В сказке быстро время мчится,
Рада Царская семья,
Вот уж двойня у Царицы,
Сразу два богатыря –
Александр и Илья,
И ещё…один родится …
…Возмужали сыновья.
Вот, кто станет защищать
Царство-Русь, Родную Мать! 05.04.99.
Свидетельство о публикации №116110702447