Солнышко на снегу
Кот рыжий, соседский гуляет.
И вьюжит с утра, а он наяву,
Как солнышко котик играет.
Он вышел гулять, своё счастье искать,
Быть может оно улыбнётся.
И некогда Ваське, коту унывать,
Не всё у кота безнадёжно.
Зима на дворе, и морозит с утра,
Но это кота не пугает.
Он рыжую шубку одел погулять,
И кошек к себе привлекает.
На первом, на белом, на чистом снегу,
Кот рыжий, влюблённо гуляет.
И вьюжит с утра, а он во дворе,
Как солнышко всех забавляет.
Свидетельство о публикации №116110702446