Кубанская старая шашка
Кубанская старая шашка…
Так много зазубрин на
Ней…
И сколько Казак на войне…
Если б знать,
Поменял он коней…
Потёртый чехол…
На ручке корона царя…
Эх матушка Русь…
Сколько ты потеряла сынов….
Казачья старая шашка.
Теперь…
Висит у меня за спиной…
Со звоном…
Я вытащу ее из
Чехла…
И в воздух, ударю,
С размахом…
Лишь свист мне напомнит.
Рубаку. Того Казака…
Как будто я сам с ним.
На лихом скакуне…
Шашки наголо!!!
Воюю во сне!!!
В той Первой
Мировой Войне!!!
Игорь Черных
Свидетельство о публикации №116110702440
Олег Чернышевъ 18.12.2016 19:47 Заявить о нарушении
Черных Игорь 19.12.2016 13:23 Заявить о нарушении