Сапоги жмут..
Но мнут
Жижу жирную,как навоз,
Свою линию гнут,
Под кнут
Тех кто нас в эту грязь привез.
С неба капает дождь,
А вождь
Улыбается с высоты.
Снова бросило в дрожь,
Ну что ж ,
Пусть порадуются скоты.
Расстреляли бы нас
Под джаз,
Чтоб не слышать волков вой,
Но для них мы запас,
Как газ,
Мы не принятые страной.
До свободы дожить-
Ложить,
Без разбору на всех и вся.
Их бы тоже обрить
И вбить-
Ты для родины родился.
Свидетельство о публикации №116110702412