смейся
Ты один остался живой в этом мире...
Смейся, не выжить живым иначе,
Распахни свои объятия, как можно шире...
Утром, проснувшись, и маску напялив,
Смейся, смейся своей грусти и слезам.
Смейся, не видно под маской из стали,
Но то, что ты живой - живые видят по глазам...
Свидетельство о публикации №116110700240