Жизнь...

***
Я  так люблю на свете  жить,
Глядеть на мир во все глаза,
Душой взволнованной любить,
Отдав до капельки себя!
***
Прохладным воздухом дышать,
С осенним запахом листвы,
И птиц летящих провожать,
На юг спешащих от зимы.
***
Сорвать кровавых ягод гроздь,
Попробовать горечи рябин,
Понять, я в этом мире гость,
Я просто гость, не господин!
***
Холодный ветер шелестит,
Листвой оставшейся в ветвях,
И сердце чуточку грустит,
Что в этой жизни я в гостях!
***
Но всё равно, прекрасна жизнь,
В которой, главное, любовь,
Что в этом мире можно жить,
В нём повторяясь вновь, и вновь!
***
)) фото автора…


Рецензии