221099 Стаи упрёков друг другу послали 346

346
Стаи упрёков друг другу послали,
будто всей правды раньше не знали
ни о себе, ни о жизни бурлящей,
ни о прошедшем, ни О настоящем.

Кто виноват, если жизнь так сложилась
не хорошо - лучше не получилось.
Что ж мы ругаемся, жаждая крови?
Или мириться нам будет не внове?

Наш паровоз не даёт ход обратный.
Ссориться нам - это очень накладно.
А разбежимся - кто нас подберёт?
Друг друга целуем и вместе - вперёд!
           22.10.99.
   


Рецензии