50. Перевоплощение Чудовища

Снова Муза заиграла,
А ЦВЕТОК ЛЮБВИ сиял,
Словно солнце засияло,
Кто пред Аннушкой стоял!
- Отвернуться от судьбы
Невозможно. Что здесь было!
Очи Аннушка раскрыла –
Нет ни заячьей губы,
Ни рогов. Вот, если бы
Анна видела не сон!
Кто же в Анну был влюблён?
- С ликованьем в честь победы
Сил любви над колдовством,
Во дворце и пред дворцом
Свита монстра, звери, слуги –
Тигры, лисы, львы, медведи
Превращаются в людей.
Обнимают все друг друга
И оставшихся зверей.
…ЭТО Царство, всех на Свете
Поздравляет ЧАРОДЕЙ. 17.03.99.


Рецензии