Я по звездам к тебе...

Я по звездам к тебе отмеряла свой путь,
По окраине синего неба
И, спросив златокудрого Феба,
Я боялась с дороги свернуть.

Я по солнцу к тебе отмеряла свой путь,
По игривым лучам золотистым,
По словам, что звучат, как монисто
И боялась судьбу обмануть.

Я по снегу к тебе отмеряла свой путь,
По замерзшим нехоженым тропам.
Мир казался пустым и жестоким,
Но хотела к тебе я прильнуть.

Я по сердцу к тебе отмеряла свой путь.
Пусть, порой, оно глупо молчало,
Но, робея, душа отвечала:
О любви ты своей не забудь.

Просто хочется рядом уснуть,
Растворяясь в твоих поцелуях...
Знает Небо, как нежно люблю я
И по звездам к тебе отмеряю свой путь...

07.11.16. (06:00)


Рецензии
Браво, всем Вашим творениям! Браво!
Вот такие авторы и зовутся ПОЭТАМИ!

С восхищением, я.

Анна Рубиновская   21.11.2016 22:30     Заявить о нарушении
Анечка!
Спасибо ВАМ от всей души!!!

С сердечным теплом,

Ирина Стефашина   21.11.2016 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.