Подруге из Веллингтона

 
Позавидуй мне, позавидуй,
А у нас здесь опять зима.
Ты давно снег такой не видела:
В облаках словно тонут дома.
Позавидуй мне по-хорошему,
Что сосулька в руке холодна,
И метет вечерами пороша,
И совсем далеко  весна.
Снег ,как вафля, хрустит под ногами,
Птичий  гомон в кормушке стоит.
Приезжай, так соскучилась мама,
Каждый день  о тебе говорит.
Приезжай, напою тебя чаем,
Набросаем зерна воробьям.
Приезжай,  без тебя так скучаю.
Возвращайся в родные края.


Рецензии