Мама, мамочка родная...
* * *
Мама, мамочка родная,
Ты милей и ближе всех!
Для меня звучит, я знаю ,
Твой простой и добрый смех.
Я приехал ненадолго,
Что такое пара дней?
Ты прости, что мало толка
От меня в судьбе твоей.
Я привычно понимаю
Каждый взгляд и каждый вздох.
Мама, мамочка родная,
Сын твой, правда, очень плох.
Пред тобой я лишь пылинка,
Ну, а ты - мой солнца свет.
На щеке твоей слезинка,
На губах немое " нет".
Ты, конечно, оправдаешь
И простишь в который раз.
Мама, мамочка родная,
Как банален дней рассказ!
06 ноября, 2016.
Свидетельство о публикации №116110702319
Лариса Ива 5 01.02.2017 20:13 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 02.02.2017 07:52 Заявить о нарушении